Custom Heading

জন্মদিনের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী, মাতা ত্রিপুরেশ্বরী মন্দিরে দিলেন পূজা
আগরতলা, ২৫ নভেম্বর (হি.স.) : জন্মদিনের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব কুমার দেব৷ মঙ্
মাতা ত্রিপুরেশ্বরী মন্দিরে দিলেন পূজা


আগরতলা, ২৫ নভেম্বর (হি.স.) : জন্মদিনের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব কুমার দেব৷ মঙ্গল কামনায় পূজা দিলেন মাতা ত্রিপুরেশ্বরী মন্দিরে৷ পূজা দেওয়ার পর তিনি বলেন, ত্রিপুরায় আসার পর থেকে জন্মদিনে মাতার চরণে শ্রদ্ধা নিবেদন করছি৷ মায়ের কাছে মঙ্গল কামনা করেছি৷ ত্রিপুরাবাসীর মঙ্গল চেয়েছি৷ এদিন ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রীকে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী সহ কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার একাধিক সদস্য শুভেচ্ছা জানিয়েছেন৷

১৯৭১ সালের ২৫ নভেম্বর বাংলাদেশে জন্ম হয়েছিল বিপ্লব কুমার দেবের৷ ২০১৮ সালে ত্রিপুরায় সরকার পরিবর্তন হওয়ার পর তিনি মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করেন৷ আজ তিনি সকালে সপরিবারে মাতা ত্রিপুরেশ্বরী মন্দিরে পূজা দিয়েছেন৷

এদিকে, প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব কুমার দেবকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন৷ এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, ত্রিপুরার পরিশ্রমী মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব কুমার দেবকে জন্মদিনে অনেক শুভেচ্ছা জানাচ্ছি৷ তাঁর নেতৃত্বে ত্রিপুরা বিভিন্ন ক্ষেত্রে দ্রুত উন্নতি করছে৷ আমি তাঁর দীর্ঘ ও সুস্থ জীবনের প্রার্থনা করছি৷

অসমের মুখ্যমন্ত্রী তথা নেডা-র আহ্বায়ক ড. হিমন্তবিশ্ব শর্মা ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রীকে শুভেচ্ছা জানিয়ে বলেন, রাজ্যের জনগণের প্রতি আপনার অকৃত্রিম অবদান সকলকে অনুপ্রাণিত করবে৷ উত্তরপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী যোগী আদিত্য নাথও বিপ্লব কুমার দেবকে শুভেচ্ছা জানিয়ে তাঁর মঙ্গল কামনা করেছেন৷

এছাড়া, কেন্দ্রীয় মন্ত্রী পীযূষ গোয়েল, কিরেন রিজিজু, ড. মনসুখ মান্ডবিয়া, হরদীপ সিং পুরি, ড. জিতেন্দ্র সিং সহ অন্যান্যরা বিপ্লব কুমার দেবকে জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন৷

হিন্দুস্থান সমাচার / সন্দীপ / সমীপ


 rajesh pande