Custom Heading

এশিয়ার সবচেয়ে বৃহত্তম বিমানবন্দর উত্তর প্রদেশে চেয়েছিলেন প্রধানমন্ত্রী : সিন্ধিয়া
নয়ডা, ২৫ নভেম্বর (হি.স.): উত্তর প্রদেশে এশিয়ার বৃহত্তম বিমানবন্দর তৈরি করতে চেয়েছিলেন প্রধানমন্ত্রী
এশিয়ার সবচেয়ে বৃহত্তম বিমানবন্দর উত্তর প্রদেশে চেয়েছিলেন প্রধানমন্ত্রী : সিন্ধিয়া


নয়ডা, ২৫ নভেম্বর (হি.স.): উত্তর প্রদেশে এশিয়ার বৃহত্তম বিমানবন্দর তৈরি করতে চেয়েছিলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্রে মোদী। বৃহস্পতিবার নয়ডা আন্তর্জাতিক বিমানবন্দরের শিলান্যাস অনুষ্ঠানে এই মন্তব্য করেছেন কেন্দ্রীয় অসামরিক বিমান পরিবহন মন্ত্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়া। সিন্ধিয়া বলেছেন, পশ্চিম উত্তর প্রদেশের গৌতম বুদ্ধ নগর জেলার জেওয়ারে অবস্থিত বিমানবন্দরটি ৩৪ হাজার কোটি টাকার বিনিয়োগ আনবে এবং গ্রীনফিল্ড প্রকল্পের প্রথম ধাপটি বার্ষিক ১.২ কোটি যাত্রীর ক্ষমতা-সহ ২০২৪ সালে সম্পন্ন হবে বলে আশা করা হচ্ছে।

সিন্ধিয়া আরও বলেছেন, "উন্নয়নের অন্তিম পর্যায়ে, দিল্লির ইন্দিরা গান্ধী আন্তর্জাতিক বিমানবন্দরকেও ছাপিয়ে যাবে নয়ডা আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর এবং ভারতের শীর্ষস্থানীয় বিমানবন্দর হয়ে উঠবে।" তিনি জানান, উত্তর প্রদেশে মাত্র চারটি বিমানবন্দর ছিল, কিন্তু এখন ন'টি বিমানবন্দর রয়েছে। এই বিমানবন্দর হবে রাজ্যের দশম বিমানবন্দর। সিন্ধিয়ার সংযোজন, "যেখানে ইচ্ছা আছে, সেখানে উপায় আছে... এটা প্রধানমন্ত্রীর একটি উচ্চাভিলাষী অগ্রাধিকার ছিল, যা আজ সত্যি হয়েছে।"

হিন্দুস্থান সমাচার। রাকেশ।


 rajesh pande