Custom Heading

বিগত ৫ বছর উত্তর প্রদেশে কল্যাণকর ও সর্বস্পর্শী শাসন দিয়েছে বিজেপি : ধর্মেন্দ্র প্রধান
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি (হি.স.): বিগত ৫ বছর ধরে উত্তর প্রদেশে কল্যাণকর, সর্বস্পর্শী এবং সংবেদনশীল সরক
ধর্মেন্দ্র প্রধান


নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি (হি.স.): বিগত ৫ বছর ধরে উত্তর প্রদেশে কল্যাণকর, সর্বস্পর্শী এবং সংবেদনশীল সরকার দিয়েছে ভারতীয় জনতা পার্টি। বললেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ও বিজেপি নেতা ধর্মেন্দ্র প্রধান। তাঁর বিশ্বাস, ২০২২ সালের গণতন্ত্রের উৎসবে উত্তর প্রদেশের জনগণ আবারও একই স্পষ্টতার সঙ্গে বিজেপিকে আশীর্বাদ করবেন। শনিবার বিজেপির সদর দফতরে সাংবাদিক সম্মেলন করেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ও বিজেপি নেতা ধর্মেন্দ্র প্রধান, সেখানে তিনি বলেছেন, "মোদীজির নেতৃত্বে উত্তর প্রদেশে দরিদ্রদের কল্যাণ হয়েছে, যোগীজির সরকার বিগত ৫ বছরে দাঙ্গাবাজ, গুন্ডারাজ, দুর্নীতিবাজদের দমন করেছে। উত্তর প্রদেশে মেয়েরা এখন রাতেও নির্ভয়ে ঘুরে বেড়াতে পারেন।"

ধর্মেন্দ্র প্রধান আরও বলেছেন, "উত্তর প্রদেশে মেডিকেল কলেজ খুলছে, এক্সপ্রেসওয়ে তৈরি হচ্ছে। উন্নয়নের নিরিখে দেশের মধ্যে শীর্ষে উঠে এসেছে উত্তর প্রদেশ।" যোগী আদিত্যনাথ সরকারের ভূয়সী প্রশংসা করে প্রধান বলেছেন, "যোগীজির সরকার বিগত ৫ বছরে গুন্ডারাজ, দুর্নীতিবাজ, মাফিয়াদের দমন করতে কাজ করেছে। আমি আত্মবিশ্বাসের সঙ্গে বলতে পারি যোগীজি উত্তর প্রদেশকে দাঙ্গামুক্ত রাজ্যে পরিণত করেছেন।"

হিন্দুস্থান সমাচার। রাকেশ।


 rajesh pande