Custom Heading

দিল্লিতে এ বছরও দীপাবলিতে সমস্ত ধরনের আতশবাজি নিষিদ্ধ : কেজরিওয়াল
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর (হি.স.): বায়ুদূষণ রুখতে দিল্লিতে এ বছরও দিপাবলীতে নিষিদ্ধ থাকবে সমস্ত ধরনের
কেজরিওয়াল


নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর (হি.স.): বায়ুদূষণ রুখতে দিল্লিতে এ বছরও দিপাবলীতে নিষিদ্ধ থাকবে সমস্ত ধরনের আতশবাজি। আতশবাজি পোড়ানোর পাশাপাশি বিক্রি ও মজুত রাখাও সম্পূর্ণ নিষিদ্ধ করা হয়েছে। বুধবার টুইট করে এমনটাই জানিয়েছেন দিল্লির মুখ্যমন্ত্রী অরবিন্দ কেজরিওয়াল।

কেজরিওয়াল এদিন দু'টি টুইট করেন। প্রথমে টুইটে লেখেন, "বিগত ৩ বছর ধরে দীপাবলির সময় দিল্লিতে দূষণ পরিস্থিতির পরিপ্রেক্ষিতে, বিগত বছরের মতো এ বছরও সমস্ত ধরনের আতশবাজি মজুত, বিক্রি ও পড়ানো নিষিদ্ধ করা হচ্ছে। যাতে মানুষের জীবন বাঁচানো যায়।" দ্বিতীয় টুইটে কেজরিয়াল জানিয়েছেন, "গত বছর ব্যবসায়ীরা আতশবাজি মজুত রাখার পর, নিষিদ্ধ ঘোষণা করায় ব্যবসায়ীদের ক্ষতি হয়েছিল। তাই সমস্ত ব্যবসায়ীদের কাছে অনুরোধ এবার আতশবাজি একেবারেই মজুত করবেন না।"

হিন্দুস্থান সমাচার। রাকেশ।


 rajesh pande