Custom Heading

প্রজাতন্ত্র দিবসে সংবিধান রক্ষার আহ্বান মুখ্যমন্ত্রীর, স্বাধীনতা সংগ্রামীদের কুর্নিশ
কলকাতা, ২৬ জানুয়ারি (হি.স.): দেশবাসীকে ৭৩ তম প্রজাতন্ত্র দিবসের শুভেচ্ছা জানালেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব
সংবিধান রক্ষার আহ্বান মুখ্যমন্ত্রীর


কলকাতা, ২৬ জানুয়ারি (হি.স.): দেশবাসীকে ৭৩ তম প্রজাতন্ত্র দিবসের শুভেচ্ছা জানালেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। বুধবার সকালে মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় টুইটে লেখেন, ‘আসুন আমরা আরও এক বার সংবিধানের বুনিয়াদি কাঠামো রক্ষার শপথ নিই।" মুখ্যমন্ত্রী টুইটে বিশেষ জোর দেন, "সংবিধানের যুক্তরাষ্ট্রীয় কাঠামো রক্ষার উপর।’ চারটি টুইটে মুখ্যমন্ত্রী লিখেছেন, আমাদের গণতন্ত্রের স্তম্ভ সমস্ত দেশবাসীকে অভিন্দন। সমস্ত স্বাধীনতা সংগ্রামী ও জওয়ানদের অভিবাদন, যাঁদের বীরত্বপূর্ণ আত্মত্যাগ, নিঃস্বার্থ দায়িত্ব আমাদের দেশকে রক্ষা করার পাশাপাশি আমাদের নিরাপত্তা সুনিশ্চিত করেছে।

অপর দু'টি টুইটে মুখ্যমন্ত্রী জানিয়েছেন, "প্রজাতন্ত্র দিবসের হার্দিক শুভেচ্ছা। এই দিনে আসুন আমরা আরও এক বার ভারতীয় সংবিধানের মূল কাঠামো, বিশেষ করে যুক্তরাষ্ট্রীয় কাঠামো রক্ষার শপথ নিই।" মুখ্যমন্ত্রী আরও লেখেন, "আসুন আমরা আমাদের সংবিধানে বর্ণিত ন্যায়বিচার, স্বাধীনতা, সাম্য এবং ভ্রাতৃত্বের আদর্শ রক্ষা, সংরক্ষণ এবং অনুসরণ করার জন্য সচেষ্ট হই, যা আমাদের অবিচ্ছেদ্য অধিকার প্রদান করে।"

হিন্দুস্থান সমাচার। রাকেশ।


 rajesh pande